#3 Creativity and Innovation

Hello hello semuanya! sebelum kita ngomongin lebih jauh tentang apa sih itu creativity and innovation, mending kita nonton dulu yuk video super keren yang satu ini! yes yes, check this out guys! 😉

Naaaah, setelah menyimak baik-baik video diatas (itu saya lhoo artisnya! hihi mirip dian sastro yaaaa hihihi), nah bisa kita simpulkan, kalo kreativitas itu berbicara tentang membuat sesuatu, dan kalo inovasi itu memperbaharui sesuatu. Misalnya di film AADC, kalo Rangga itu yang kreatif, soalnya doi yang bikin puisi, tapi inovatornya itu si Cinta, soalnya puisinya rangga dibikin jadi lagu baru, jadi ada melodinya, bukan cuma sederet kata-kata aja.

Jadi, biar gampang, inget aja kalo Rangga itu kreator, kalo Cinta itu innovator! gampang kan? 😉

Advertisements

5 Comments on “#3 Creativity and Innovation”

  1. Ini contohnya simple tapi ngena banget deh ka
    jadi gampang diinget 🙂

  2. kristiagie says:

    Sumprit Ris!!
    Kamu cantik banget di Video itu..
    Gila gila aku tambah naksir sama kamu..

    Btw itu nasi gorengnya beneran pake cabe merah, cabe ijo, kunyit kan?
    Bukan pake sisa wantex buat bikin Tie Dye kemaren kan? hahahah..

    Gokil lah riska..
    Jadi ga sabar nunggu postingan berikutnya.. 😀

  3. dilakodil says:

    Jadi semua salah aku?
    Salah temen temen ku?
    Jangan pergi rangga..
    Pecahkan saja gelasnya biar gaduh biar semua orang tahu..

    Kamu ngaku2.. Aku cinta tau.. Kamukan rangga, iyakan sayang :p

  4. MarlaMeta says:

    orang gilak! hahahahaha

  5. @indri : makasiii indri! 😉

    @kristiagie : sebetulnya agak dicampur2 wantex sih biar warnanya lebih kinclong sedikit dan rasanya lebih enak hihihi.

    @kodilbukankendedes : ini bukan salah siapa-siapa sayang. biarkanlah waktu yang menjawab.

    @meta : maafkanlah. saya khilaf


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s